Vai direttamente ai contenuti
© LOOKING FOR ELEGANCE IN A YOUNG WAY
ENVÍO GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A 70€
© LOOKING FOR ELEGANCE IN A YOUNG WAY
ENVÍO GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A 70€
© LOOKING FOR ELEGANCE IN A YOUNG WAY
ENVÍO GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A 70€

Politiche sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy viene applicata all'elaborazione dei dati dei clienti di clienti e/o utenti di https://esenziashop.es, d'ora in poi, il sito Web, di cui il Mercantil Sociedad ESENZIA Enterprise 2019, S.L., di seguito, la persona responsabile del trattamento.

Regolamenti applicabili

La nostra politica sulla privacy è stata progettata in conformità con la regolamentazione (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, in merito alla protezione delle persone naturali in merito all'elaborazione dei dati personali e alla libera circolazione di questi Dati e da cui viene abrogato il 95/46/EC (regolamento generale sulla protezione dei dati), di seguito RGPD UE 2016/679, e in ciò che non contraddice il suddetto regolamento, a causa delle disposizioni delle disposizioni della legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e sulla garanzia dei diritti digitali, di seguito Lopdgdd 3/2018.

Facilitando i propri dati, il cliente e/o l'utente dichiara di leggere e conoscere questa politica sulla privacy, fornendo il loro inequivocabile consenso ed esprime al trattamento dei loro dati personali in base agli scopi e ai termini espressi qui.

Informazioni di protezione dei dati di base

Informazioni di protezione dei dati di base

Responsabile

Esenzia Enterprise 2019, S.L.

Scopo

Rispondi alle richieste di informazioni ricevute, rispondi alle consultazioni proposte, detengono la newsletter di informazioni per ricevere le ultime notizie, offerte e promozioni speciali dei nostri articoli e/o prodotti, assistere agli ordini dei clienti e/o degli utenti online archiviare, fornire un servizio clienti e inviare comunicazioni commerciali sui nostri articoli e/o prodotti tramite lettere, telefono, e -mail, SMS/MMS, WhatsApp, Telegram o altri media elettronici equivalenti, a condizione che la parte interessata abbia acconsentito al elaborazione dei loro dati personali per questo scopo.

Legittimazione

Esecuzione di un contratto in cui la parte interessata è parte o per la domanda su richiesta di queste misure pre -contrattuali. Interesse legittimo della persona responsabile. Consenso della parte interessata.

Destinatari

I dati a terze parti non saranno assegnati, a meno che l'obbligo legale.

Diritti

Hai il diritto di accedere, rettificare e sopprimere i dati, nonché altri diritti, indicati nelle informazioni aggiuntive, che possono essere esercitate affrontando l'indirizzo della persona responsabile del trattamento in atencionalcliente@esenziashop.es

Informazioni aggiuntive

È possibile consultare le informazioni aggiuntive e dettagliate sulla protezione dei dati nelle clausole allegate trovate in https://esenziashop.es/politica-de-privacidad

 

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati

La persona responsabile del trattamento è:

Delegato di protezione dei dati

La persona responsabile del trattamento non ha delegato di protezione dei dati.

Scopi e base legale del trattamento

  1. a) generalmente

La persona responsabile del trattamento tratta i dati personali facilitati dai suoi clienti e/o utenti per i seguenti scopi:

  • Scopo: Partecipa alle richieste di informazioni ricevute, rispondi alle consultazioni sollevate, detengono la newsletter di informazioni per ricevere le ultime notizie, offerte e promozioni speciali dei nostri articoli e/o prodotti, partecipare agli ordini dei clienti e/o degli utenti degli utenti Il negozio online, fornisce servizio clienti, effettua la gestione amministrativa, commerciale, contabile e fiscale, nonché inviare comunicazioni commerciali sui nostri articoli e/o prodotti per lettera, telefono, e -mail, SMS/MMS, WhatsApp, Telegram o altri equivalenti Media elettronica, fintanto che la parte interessata ha acconsentito all'elaborazione dei loro dati personali a tale scopo.
  • Base legale che legittima questo trattamento: Esecuzione di un contratto in cui la parte interessata è parte o per la domanda su richiesta di queste misure pre -contrattuali. Interesse legittimo. Il consenso della parte interessata, che può ritirarsi in qualsiasi momento.
  1. b) Sito web dei moduli elettronici

La persona responsabile del trattamento si occupa dei dati personali forniti dai clienti e/o dagli utenti attraverso le forme elettroniche di raccolta di dati personali esistenti sul sito Web ai fini identificati di seguito:

In relazione a "Modulo di Contatto" e con altre consultazioni (Quelli che possono essere diretti tramite gli account e -mail che appaiono sul sito Web):

  • Scopo: Contatta la parte interessata, partecipa alle richieste di informazioni ricevute e rispondi alle consultazioni sollevate, forniscono un servizio clienti e invia comunicazioni commerciali sui nostri articoli e/o prodotti per lettera, telefono, e -mail, SMS/MMS, WhatsApp, Telegram o da Altri media elettronici equivalenti, purché la parte interessata abbia acconsentito all'elaborazione dei loro dati personali a tale scopo.
  • Base legale che legittima questo trattamento: Esecuzione di un contratto in cui la parte interessata è parte o per la domanda su richiesta di queste misure pre -contrattuali. Il consenso della parte interessata, che può ritirarsi in qualsiasi momento.

 

In relazione a "Newsletter del modulo di abbonamento":

  • Scopo: Consente all'utente di iscriversi alla newsletter di notizie di ricevere nella propria e -mail le ultime notizie, offerte e promozioni speciali dei nostri articoli e/o prodotti.
  • Base legale che legittima questo trattamento: Il consenso della parte interessata, che può ritirarsi in qualsiasi momento.

In relazione a "Crea un modulo account":

  • Scopo: Consente all'utente di registrarsi per accedere al negozio online del sito Web e di inviare comunicazioni commerciali sulle promozioni dei nostri articoli e/o prodotti per lettera, telefono, e -mail, SMS/MMS, WhatsApp, Telegram o altri media elettronici equivalenti , fintanto che la parte interessata ha acconsentito all'elaborazione dei loro dati personali per questo scopo.
  • Base legale che legittima questo trattamento: Esecuzione di un contratto in cui la parte interessata è parte o per la domanda su richiesta di queste misure pre -contrattuali. Il consenso della parte interessata, che può revocare in qualsiasi momento.

In relazione a "Forma Accedi":

  • Scopo: Consente all'utente registrato di accedere con il proprio nome utente e password nel negozio online per acquisire gli articoli e/o i prodotti resi disponibili.
  • Base legale che legittima questo trattamento: Esecuzione di un contratto in cui la parte interessata è parte o per la domanda su richiesta di queste misure pre -contrattuali.

In relazione a "Acquista come ospite":

  • Scopo:Consente all'utente di aver registrato in precedenza, l'acquisto di articoli e/o prodotti resi disponibili per il negozio online.

 

  • Base legale che legittima questo trattamento: Esecuzione di un contratto in cui la parte interessata è parte o per la domanda su richiesta di queste misure pre -contrattuali.

In relazione a "Forma di chat Live - Piattaforma di attenzione cliente" WhatsApp Web:

  • Scopo:Facilita la comunicazione diretta dell'utente con la persona responsabile del trattamento tramite WhatsApp Web, applicazione di messaggistica istantanea installata sul sito Web.
  • Base legale che legittima questo trattamento:Il consenso della parte interessata, che può ritirarsi in qualsiasi momento.

Quando sono necessari i dati richiesti nelle forme elettroniche, la persona responsabile del trattamento indicherà detta natura obbligatoria al momento della raccolta di dati e/o utenti dei clienti e non li facilitano implicerà che l'applicazione corrispondente non può essere affrontata.

 Che tipo di dati proviamo?

Ai fini indicati nella sezione precedente, viene trattato il set di dati del client che possiamo dividere nelle seguenti fonti e categorie:

  1. a) Dati forniti direttamente dal client e/o dall'utente: Dati forniti direttamente dal cliente e/o dall'utente, al momento della richiesta del servizio attraverso il completamento di forme elettroniche di raccolta di dati personali o in formato cartace o richieste di informazioni presentate nel servizio clienti. Il client e/o l'utente sono responsabili della propria veridicità e aggiornamento.
  • Identificazione dei dati (Nome e cognome, NIF, NIE, passaporto, indirizzo postale, e -mail, telefono, mobile, azienda manuale, scritte scritte a mano o digitalizzate, social media, indirizzi IP, utente e password)
  • Dati economici (Dati bancari)
  1. b) dati ottenuti da altre fonti diverse dal client e/o dall'utente: Dati ottenuti da diverse fonti dal cliente e/o dall'utente, avendo il proprio consenso o per qualsiasi altra qualifica legale (interesse legittimo, conformità a un obbligo legale ...).
  1. c) Dati derivati ​​dallo sviluppo della relazione commerciale: I dati forniti indirettamente dal cliente e/o dall'utente derivano dalla fornitura del servizio contratto e dalla manutenzione di questa attività. Questa categoria include i dati sul traffico, i pagamenti storici o gli articoli e/o i prodotti acquisiti, i dati di navigazione attraverso il sito Web pubblico o l'accesso all'area privata o altri di natura analoga.

Registro delle attività di trattamento

Ti informiamo che i dati personali ottenuti dal cliente e/o dall'utente a seguito del completamento delle forme elettroniche esistenti sul sito Web fanno parte del registro delle attività di trattamento (ratto) della persona responsabile del trattamento, che sarà aggiornato periodicamente in conformità con le disposizioni dell'UE 2016/679 e nel Lopdgdd 3/2018.

Destinatari

I dati personali delle parti interessate saranno comunicati ai destinatari indicati di seguito:

  1. a) In generale:
  • I fornitori della persona responsabile del trattamento come responsabile del trattamento, nel quadro della corrispondente fornitura dei servizi (avvocati, consulenza contabile e fiscale, consulenti, agenzie di trasporto e fornitori di servizi di tecnologia dell'informazione - il sito web del sito Web e servizio di e-mail-).
  • Le autorità e le agenzie competenti, nella misura necessaria per l'adempimento degli obblighi legali.
  1. b) in relazione al "Modulo di Contatto" e con altre consultazioni(Quelli che possono essere diretti tramite gli account e -mail che appaiono sul sito Web), con il "Newsletter del modulo di abbonamento", con il "Crea un modulo account", con il "Forma Accedi", con il "Acquista il modulo come ospite" e con lui “Modulo di chat Live - Piattaforma del servizio clienti online WhatsApp Web:
  • I dati a terze parti non saranno assegnati, a meno che l'obbligo legale.

Trasferimenti a paesi terzi

  • Non si prevede di effettuare trasferimenti di dati a paesi terzi, senza un adeguato livello di protezione.

Termini di conservazione

Verranno mantenuti i dati personali:

  1. a) In generale:
  • I dati saranno mantenuti fintanto che non richiede la soppressione e, in ogni caso, durante gli anni necessari per rispettare gli obblighi legali.
  1. b) in relazione al "Modulo di Contatto" e con altre consultazioni(Quelli che possono essere diretti tramite gli account e -mail che appaiono sul sito Web), con il "Newsletter del modulo di abbonamento", con il "Crea un modulo account", con il "Forma Accedi", con il "Acquista il modulo come ospite" e con lui “Modulo di chat Live - Piattaforma del servizio clienti online WhatsApp Web:
  • I dati personali saranno mantenuti fino alla fine della relazione tra la persona responsabile del trattamento e del cliente e/o dell'utente, a meno che non ne richieda in precedenza la soppressione di essi, o fino a quando la parte interessata non ritira il consenso concesso in qualsiasi momento, senza questo colpisce la legalità del trattamento in base al consenso prima del suo ritiro.

Per questi scopi, viene ricordato alla parte interessata che deve trasferire la persona responsabile del trattamento come destinatario a cui comunica i dati personali, qualsiasi rettifica o soppressione dei dati dei loro rappresentanti, autorizzati e altre persone di contatto.

Una volta completata la relazione, nella misura in cui i dati personali delle parti interessati sono rilevanti ai fini della responsabilità della persona responsabile del trattamento contro i clienti e/o gli utenti, tali dati saranno debitamente bloccati, disponibili per le autorità Le pubbliche amministrazioni giudiziarie o competenti, per la domanda di responsabilità derivate dal trattamento per il periodo di prescrizione di esse.

Diritti delle parti interessate

I clienti e/o gli utenti del sito Web possono esercitarsi davanti alla persona responsabile del trattamento, nella misura in cui sono applicabili, i seguenti diritti: accesso a dati personali, rettifica, soppressione (diritto all'oblio), limitazione del trattamento, portabilità I dati, l'opposizione al trattamento e non essere oggetto delle singole decisioni automatizzate e, quando il trattamento si basa sul consenso, il diritto di ritirarli in qualsiasi momento.

I clienti e/ o gli utenti possono esercitare tali diritti scrivendo e firmati all'indirizzo postale della persona responsabile del trattamento Sita in C/ Città di Montilla Block 3, 1st 4 - 41008 Siviglia (Spagna) o tramite la direzione della posta Attenzione@Esenziashop .es elettronico, allegato, in entrambi i casi la parte interessata, una prova di identità valida in legge, come fotocopia del documento NIF/NIE o equivalente e indicando chiaramente il diritto che si desidera esercitare.

I clienti e/o gli utenti avranno anche il diritto di presentare un reclamo dinanzi all'Autorità di controllo competente (Agenzia spagnola per la protezione dei dati) se si osserva che il trattamento non è conforme alle normative correnti o consideri i loro diritti violati in termini di protezione dei dati personali , specialmente quando non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, attraverso il sito Web https://www.aepd.es

A questi diritti saranno frequentati dalla persona responsabile del trattamento entro 1 mese, che può essere esteso a 2 mesi se la complessità della domanda o il numero di domande ricevute. Tutto ciò senza pregiudizio per il dovere di mantenere determinati dati in termini legali e fino a quando non prescrivono le possibili responsabilità derivate da un possibile trattamento o, se del caso, di una relazione contrattuale.

 Oltre a quanto sopra e in relazione alle normative sulla protezione dei dati, gli utenti che lo richiedono hanno la possibilità di organizzare il destino dei loro dati dopo la morte.

Spedizione di comunicazioni commerciali

In conformità con le disposizioni della seconda disposizione finale della legge 9/2014, del 9 maggio, sulle telecomunicazioni che modifica la legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, le comunicazioni commerciali condotte elettronicamente devono essere Chiaramente identificabile in quanto tale, e la persona naturale o giuridica in nome di cui vengono eseguite devono anche essere chiaramente identificabili, senza pregiudizi a ciò che i regolamenti emanati dalle comunità autonome con competenze esclusive sulle competenze esclusive sui poteri esclusivi hanno il consumo.

Il client e/o l'utente, che facilita i loro dati di contatto alla persona responsabile del trattamento quando si fa clic sul pulsante "Invia" dei moduli di raccolta elettronica dei dati personali esistenti sul sito Web e impostare le due caselle di ottenimento del consenso esistente, "Accetto l'elaborazione dei miei dati in base agli scopi indicati nelle informazioni di base della protezione delle informazioni" e "Dò il mio consenso a ricevere comunicazioni commerciali dai loro articoli e/o prodotti", autorizza manifestamente e concede il suo espresso, gratuito e consenso gratuito inequivocabile per la persona responsabile del trattamento per il trattamento dei dati personali al fine di inviare comunicazioni commerciali sui tuoi articoli e/o prodotti tramite lettere, telefono, e -mail, SMS/MMS, WhatsApp, Telegram o altri media elettronici equivalenti.

La base giuridica che legittima questo trattamento è il consenso della parte interessata, che può revocare in qualsiasi momento.

In conformità con le disposizioni degli articoli 21 e 22 della legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, l'utente può opporsi all'elaborazione dei loro dati a fini promozionali e revocare il consenso dato alla reception delle comunicazioni commerciali via e -mail con la semplice notifica della tua volontà al provider tramite una procedura semplice e gratuita, consistente nell'invio di un'e -mail all'indirizzo e -mail atencionalcliente@esenziashop.es, indicando nella questione del messaggio "basso" o "non inviare".

I dati forniti saranno mantenuti fintanto che la relazione commerciale verrà mantenuta o negli anni necessari per adempiere agli obblighi legali.

Politica sui social network

La persona responsabile del trattamento Ha profili nei seguenti social network di Internet:

  • Facebook
  • Instagram

In questo caso LUI Considera l'elaborazione dei dati dei suoi utenti, comprendi anche i follower, gli abbonati, i fan o semplicemente persone che fanno commenti o consultazioni da queste strade.

In questo senso, il Responsabile del trattamento È possibile utilizzare questo profilo per informare gli utenti delle notizie che ritieni appropriato ai fini dei servizi offerti, o forse potresti anche condividere informazioni o articoli attuali pubblicati da altri utenti di social network.

In nessun caso utilizzerà le informazioni dell'utente senza il loro consenso per avere relazioni diverse dal previsto nella suddetta REDE sociale, chiedendo se appropriato la conformità dell'utente stesso.

Verità dei dati forniti dalle parti interessate

Il cliente e/o l'utente sono responsabili delle informazioni fornite dal completamento dei moduli elettronici resi disponibili al sito Web o mediante Internet @esenziashop.es essere vero, rispondendo all'accuratezza di tutti i dati comunicati e Tienilo aggiornato per riflettere una situazione reale, essendo responsabile di informazioni false o imprecise che fornisce e i danni, i disagio e i problemi che potrebbero causare alla persona responsabile del trattamento o di terzi.

Misure di sicurezza

La persona responsabile del trattamento garantisce che ha implementato sul sito Web le politiche tecniche e organizzative appropriate per applicare le misure di sicurezza stabilite dall'UE 2016/679 e dal LOPDGDD 3/2018 al fine di proteggere i diritti e le libertà dei clienti e /o utenti e li ha informati delle informazioni appropriate in modo che possano esercitare.

La persona responsabile del trattamento per proteggere i diritti individuali, in particolare in relazione ai trattamenti automatizzati e con la volontà di essere trasparente con i clienti e/o gli utenti, ha stabilito una politica che raccoglie l'insieme di tali trattamenti, gli obiettivi perseguiti da quest'ultimo , la loro legittimità e anche gli strumenti disponibili per il cliente e/o l'utente in modo che possano esercitare i propri diritti.

Il sito Web è sviluppato con la piattaforma di commercio elettronico Shopify e con i plug -in Booster: EU Cookie Bar GDPR, Recensioni e foto dei prodotti LOX, scadenza degli ordini, rilascio di contanti sulla commissione di consegna, SendCloud, Sendvio: Email Marketing e SMS, Shopify Mail, SMSBump SMS Marketing di YOTPO, app WhatsApp di Superlemon e ha un certificato di crittografia SSL attivato per l'intero dominio, che consente all'utente di inviare sicuramente i propri dati personali attraverso i moduli elettronici raccolti di dati personali esistenti.

Tutte le informazioni verranno salvate e gestite con dovuta riservatezza, applicando le misure di sicurezza dei computer necessarie per impedire l'accesso o l'uso improprio dei loro dati, la sua manipolazione, il deterioramento o la perdita.

Tuttavia, il client e/o l'utente devono tenere conto del fatto che la sicurezza dei sistemi informatici non è mai assoluta. Quando i dati personali vengono forniti online, tali informazioni potrebbero essere raccolte senza il loro consenso e trattate da terze parti non autorizzate. La persona responsabile del trattamento diminuisce, qualsiasi tipo di responsabilità sulle conseguenze di questi atti può avere per l'utente, se ha pubblicato volontariamente le informazioni.

Accettazione e consenso

Il cliente e/o l'utente dichiara di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accettando e acconsenti al loro trattamento automatizzato da parte della persona responsabile del modulo nel modulo e degli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Alcuni servizi forniti sul sito Web possono contenere condizioni particolari con previsioni specifiche nella protezione dei dati personali.

Cambiamenti nella presente Informativa sulla privacy

La persona responsabile del trattamento si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy per adattarla alle interpretazioni legislative, giurisprudenziali, dell'agenzia spagnola per la protezione dei dati, nonché alle pratiche del settore.

In questi casi, la persona responsabile del trattamento annuncerà sui siti Web le modifiche introdotte ragionevoli prima della sua attuazione.

La presente Informativa sulla privacy può essere integrata dall'avviso legale, dalla politica dei cookie e dalle condizioni di contratto generali che, se del caso, vengono raccolte per determinati prodotti o servizi, se tale accesso è una specialità nel campo della protezione dei dati personali.
ESENZIA CLUB
LOOKING FOR ELEGANCE IN A YOUNG WAY
ESENZIA CLUB
LOOKING FOR ELEGANCE IN A YOUNG WAY
ESENZIA CLUB
LOOKING FOR ELEGANCE IN A YOUNG WAY

Carrello

Il carrello è vuoto.

Inizia a fare acquisti

selezionare le opzioni